沃保网

首页 > 保险指南 > 2019保险请大胆买,国家法律保护你,这3种保险千万别省!

2019保险请大胆买,国家法律保护你,这3种保险千万别省!

2019-09-07 分享到:

明明对保险一无所知,偏要说保险就是“骗人的”;明明保险就是避风险的,偏要说买了保险不吉利;明明保险让您今后少花钱,偏要说保险太贵不合算;明明什么保险都没买,偏要说保险“理赔太难”!其实答案很简单,请问问自己这几个问题就知道了。

假如你需要大笔医疗费用的时候,他在哪儿?

假如你的子女需要照顾的时候,他在哪儿?

假如你需要安享晚年的时候,他在哪儿?

如果你急缺20万的手术费用,那些不让你买保险的人会借给你钱么?

如果你需要3000元每月的养老费,那些说保险骗人的朋友会给你掏么?

别再盲目的抵触保险,以讹传讹,听信他人传播的保险谣言。了解保险的价值,才能充分意识到保险的重要性。保险已经成为每个家庭生活的必备品!

你信或不信保险,国家都在大力推广!

你问或不问保险,社会家庭都在普及!

你买或不买保险,风险就在你的身边!

你爱或不爱保险,它都是你的守护神!

买保险,有法律保护你

所有还在怀疑保险的人,我想大声对你说,放心买保险,法律保护你,最高人民法院为你撑腰!投保、理赔,都很轻松方便!

最高人民法院与中国保监会曾联合发布《关于全面推进保险纠纷诉讼与调解对接机制建设的意见》,将保险纠纷诉调对接机制试点推广至全国。这意味着,保民自购买保险开始之日起,便有了法律撑腰,有了最高法的保驾护航。

《意见》共分六部分,分别在扩大覆盖面、加强平台建设、规范运作程序、健全工作机制、强化措施保障、加强政策引导与宣传教育方面提出明确要求。

加强了对消费者权益保护、个人信息保护、完善治理销售误导、新增治理“理赔难”措施,并设定行政处罚,为保险消费者保护工作和制度建设提供法律基础。

对保险有疑虑的人,大可以放心买保险,《保险法》保护你,最高人民法院为你撑腰!

2019保险请大胆买,国家法律保护你,这3种保险千万别省!

这三种保险千万别省

人生最大的三件尴尬事:一、走早了,家人没钱;二、走晚了,自己没钱;三、住院了,四处借钱!

人寿保险能解决:一、买意外险,早走了,留钱留爱不留债!二、买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流!三、买健康险,生病住院,享有尊严,寿险帮助客户在生命转角处,继续履行爱与责任!

1、意外险一定要买

这就是由于意外的特殊性决定的,不知道它什么时候会来,不知道它会带来什么样的后果。面对意外,还能怎么办,只能尽早的买好保险!普通人,买一份一般的意外险,只要稍微交点保费,就能带来很高的保额!职业特殊的,好好规划一下,也能给家庭带来更多保障!

2、重疾险必须要早买

为什么国家会花大力气强制推广重大疾病保险,就是因为近年来:一方面,重大疾病发病率高;另一方面,治疗费用居高不下。因此,国家希望通过保险来解决医疗费用问题。

对于普通居民来讲,仅仅依靠社保及大病保险是不够的,更需要为自己和家人补充一些商业重疾险。目前市面上的重疾险,都是一般家庭完全有能力消费的,不存在买不买得起的问题,只有够不够重视、想不想买的问题!

3、养老险要早做规划

谁都会变老,这是无可争议的事实!但是老年生活怎么过,却取决于今天的决定。有一句话是这么说的,“我们都老得太快,却聪明得太迟!”说得就是很多人,可以规划养老的时候,没有规划,等到老了,意识到这个问题了,却来不及了!

相对于其他方式,保险养老有着无可取代的好处。活得越久,领得越多,生活品质还有保障,让人完全不必担心老无所依的问题!

这三种保险,不存在需不需要的问题,只存在买多买少的问题,早规划,早受益,值得考虑!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东 广州  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

叶亚平 2019-09-29

社保代缴公司可靠吗

只要他实实在在的交了,有扣款记录,就有效。  2019-09-29
杨双华 2019-09-29

交了新华保险寿险为什么不能马上拿到发票

问你的业务员。  2019-09-29
应东轩 2019-09-29

10元意外险伤害可以赔偿多少钱

要看保险条款哟。 点我的头像,留言给我,为你做详细的解答。投保不分地区,全国都可投保。  2019-09-29
刘小转 2019-09-29

太平洋保险少儿超能宝怎么样

超级棒的产品。 保30年,少儿特疾双倍赔,自带投保被保双豁免,到期150%返还。 并且是由运营非常稳健的国有保险公司太平洋保险承保的,该公司核心赔付能力全行业第一。 点我的头像,留言给我,为你做详细的解答。投保不分地区,全国都可投保。  2019-09-29
刘震东 2019-09-29

人保寿险百万身价惠民两全保险怎么样

寿险,是以人的寿命为赔付标的的保险。 大部分都是以全残和身故,为理赔条件 点我的头像,留言给我,为你做详细的解答。投保不分地区,全国都可投保。  2019-09-29
李寿丙 2019-09-29

酒店一般都买什么商业保险呢

点我的头像,留言给我,为你做详细的解答。  2019-09-29
刘豪 2019-09-24

肝病大三阳可以买保险吗

可以买防癌险,意外险,理财险。  2019-09-26
13568953909 2019-09-25

咨询社保断交后能报销吗

你要报销的当月和上月,是参保的状态就可以。  2019-09-26
葛先生 2019-09-25

投保了诚泰保险的车险,保单丢失怎么补办

找客服。  2019-09-26
高芬 2019-09-25

了解下保险代理

找我呀,为你做客观、公正的分析。  2019-09-26

更多 保险方案

亿元资产确定传承给确定的人不抵债不交税

最高保额:100000000.00 年缴:2490000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 41岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

157547个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157547个用户完善保障计划